Unsere erste Herzblut-Wein-Serie ist aus zertifiziert biologischem Anbau.
Für die Zukunft haben wir schon weitere, hervorragende Produzenten "in petto". Die meisten dieser Produzenten sind auch schon als Bio-Winzer zertifiziert.
Ebenso sind Betriebe dabei, die noch nicht zertifiziert sind, aber schon nachhaltig arbeiten. Hier zählt für uns die Nachhaltigkeit im Weinberg und im Weinkeller, und nicht unbedingt das Zertifikat.
Wir werden auch Winzer unterstützen, die auf dem Weg sind, ihre Nachhaltigkeit zu verbessern, denn für die Natur ist jeder Betrieb wichtig, der an der Verbesserung seiner Nachhaltigkeit arbeitet.
Für uns zählt die außergewöhnliche Qualität UND die Nachhaltigkeit!
Wer ein hochwertiges Lebensmittel verkaufen möchte, ist unserer Ansicht nach verpflichtet, dies mit größter Umweltverträglichkeit, Nachhaltigkeit und im Einklang mit der Natur zu produzieren.